Говядина тушеная с соевым соусом

Дата публикации:

08.07.2011

Время приготовления:

6 ч. 10 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Приготовленную говядину можно измельчить и выложить на свежую булочку, полив соусом, оставшимся от тушения кролика. Посолить, поперчить. Добавить в мясо смесь муки и перемешайте. Хорошего вам дня. Как видите, несмотря на длительное время.

Ингридиенты:

  • говядины — 1-1,8 Килограмма
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • большой лук — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика
  • соевого соуса — 1/2 Чашки
  • хереса — 1 Стакан
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • воды — 4 Стакана
  • специи — - По вкусу

Как приготовить Говядина тушеная с соевым соусом

	В первую  очередь разделываем яички.

В первую очередь разделываем яички.

	Раскатайте тесто  и разделите его на 2 части, выложите в форму  для запекания.

Раскатайте тесто и разделите его на 2 части, выложите в форму для запекания.

Готовим  маринад: смешиваем растительное масло с о специями и солью.

Готовим маринад: смешиваем растительное масло с о специями и солью.

Поливаем  щедро майонезом. Украшаем салат  беконом, сухариками и тертым пармезаном.

Поливаем щедро майонезом. Украшаем салат беконом, сухариками и тертым пармезаном.

Слоеное  тесто я не рекомендую раскатывать.

Слоеное тесто я не рекомендую раскатывать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина тушеная с соевым соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина тушеная с соевым соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем