Говядина тушеная с замороженными овощами

Дата публикации:

20.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот вариант пиццы больше понравится мужчинам, ведь начинка у нее мясная. Женщины могут облегчить начинку, заменив половину ингредиентов овощами: болгарским перцем, грибами и так далее по своему вкусу или обходитесь вовсе без них. Обязательно в блюде используют сладкую паприку зеленого цвета (болгарский перец). Джамбалайю готовят или с ветчиной. Готовится он просто. Попробуйте. Рис варим, зелень измельчаем, готовим зажарку из лука, моркови и фарша. Солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Замороженные овощи — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Говядина тушеная с замороженными овощами

Чашу  для приготовления на пару смажьте растительным  маслом.

Чашу для приготовления на пару смажьте растительным маслом.

Теперь  добавим лук, предварительно обжаренный на  масле лук и нарубленные отваренные яйца.

Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на масле лук и нарубленные отваренные яйца.

Через 10 -15 минут добавьте чайную ложку  соли, взбить на низкой скорости  до однородной консистенции.

Через 10 -15 минут добавьте чайную ложку соли, взбить на низкой скорости до однородной консистенции.

Кладем в  форму для запекания. Затем его следует  еще раз обмять и тонко раскатать.

Кладем в форму для запекания. Затем его следует еще раз обмять и тонко раскатать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем