Говядина, тушеная в духовке

Дата публикации:

19.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить говядину со сливой. Секрет приготовления буженины по домашнему - в специях: я всегда стараюсь добавить парочку веточек розмарина, а также соль, перец и другие специи, которые вам нравятся. Тщательно перемешайте. Яйца вбейте в глубокую мисочку, обваляйте в муке. На дно сотейника налейте растительное масло, разогрейте его. Выложите кусочки кролика, обжарьте их на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон. Тем временем можно вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, откинуть на дуршлаг и отложить в сторону. Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне на 20-25 минут, периодически помешивая. Добавить вино и варить вместе с овощами и лапшой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина  — 400-450 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 0,5-1 Штуки
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 0,5 Литра
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина, тушеная в духовке

Яндекс.Маркет
	Достаю кочан  капусты, разбираю его.

Достаю кочан капусты, разбираю его.

Готовим минут  30-40, переворачивая.

Готовим минут 30-40, переворачивая.

Убрать в  холодильник на полтора часа. Наливаем воду (около 1 литра).

Убрать в холодильник на полтора часа. Наливаем воду (около 1 литра).

Обжарьте овощи  на раскаленной сковороде до мягкости, затем  добавляем грибы, порезанные ломтиками.

Обжарьте овощи на раскаленной сковороде до мягкости, затем добавляем грибы, порезанные ломтиками.

	Утром извлеките  мясо.

Утром извлеките мясо.

Подготовьте  мясные деликатесы, которые есть у  вас в холодильнике.

Подготовьте мясные деликатесы, которые есть у вас в холодильнике.

Сверху положите  листья салата.

Сверху положите листья салата.

Следующий  слой - сыр. Его нарезаем тоненькими  полукольцами.

Следующий слой - сыр. Его нарезаем тоненькими полукольцами.

Солим и  перчим по вкусу, добавляем мелко  порезанную говядину. Готовим, помешивая.

Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко порезанную говядину. Готовим, помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: