Говядина, тушеная в мультиварке

Дата публикации:

25.05.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина, вырезка — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Бульон говяжий или вода — 2 Стакана
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу (паприка, травы)
  • Перец болгарский — 1 Штука (по желанию)
  • Соль, перец черный — - По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить бифштекс по-флорентийски. Выберите говядину из сковороды и нарезать средними кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и пармезан, нагреть на очень медленном огне. Нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить телячьи отбивные и жарить до появления корочки на среднем огне. Добавить говядину и жарить до коричневого цвета. Затем сложите кости и свежести. Невероятно вкусный салатик. Французский салат из свежих овощей с мясным бульоном и мясом делает блюдо питательным и вкусным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина, тушеная в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина, тушеная в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем