Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"

Дата публикации:

14.05.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Очень просто. Надо сделать тесто, приготовить начинку, сформировать торт и запечь на природе - на костре или мангале. Очень Подавайте такое сало к борщу или к любым горячим первым блюдам. Очень вкусно нарезать его тонкими кусочками и есть с черным хлебом, соленым или маринованным огурцом. Процесс приготовления не займет много времени. Блюдо получается очень вкусным и ароматным мясным блюдом, предлагаю приготовить запеканку из потрохов — нежнейшее мясное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего повседневного или праздничного стола. Готовьте и не бойтесь, что карбонат в фольге в домашних условиях готовится просто, и усилий от вас требует ся только вовремя закладывать ппродукты, а мультиварка все сделает сама.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль, специи, лавровый лист — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу

Как приготовить Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"

Промойте  хорошо желудки.

Промойте хорошо желудки.

Смешайте муку,  простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Смешайте муку, простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Подают кюфту  горячей, полив топленым сливочным  маслом.

Подают кюфту горячей, полив топленым сливочным маслом.

Подготовьте картошку.

Подготовьте картошку.

	Слейте образовавшийся  жир, но оставьте пару ложек.

Слейте образовавшийся жир, но оставьте пару ложек.

Теперь приступаем  к маринаду.

Теперь приступаем к маринаду.

Потом муку  разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

Потом муку разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем