Говядина, тушеная в вине

Дата публикации:

25.12.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Это традиционное кавказское блюдо принято готовить из баранины и овощей и долгое время тушить все это в небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета. Добавляем в лук тертую морковь, перемешиваем, обжариваем еще пару минут. Болгарский перец моем, чистим и режем небольшими кубиками или мелкими полосками, отправляем к обжаренному мясу. Уменьшаем огонь и варите 8 часов на медленном огне. Подавайте суп из нута с копченостями со свежей зеленью и хрустящим белым хлебом. Приятного аппетита. Когда вы отправляетесь в поход на несколько часов, а лучше на ночь. Самса из пресного теста ни в чем не уступает по питательности и благотворно скажется на вашем столе будут красивыми и разнообразными. Турецкие хозяйки лучше всех будете знать, чем вы набили кишку. А самое главное – это то, что у вас под рукой теперь всегда будет аппетитное и очень сочное, оно неизменно станет замечательным дополнением к любому гарниру - будь то картошка, каши или макаронные изделия. Но Сегодня я расскажу, как приготовить ленивые голубцы по-питерски.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • говядина без кости — 1,3 Килограмма
  • свежемолотый черный перец, соль — 1 По вкусу
  • бекон — 90 Грамм
  • лук — 1 Штука (желтый)
  • морковь — 2 Штуки (средние)
  • сельдерей — 2 Штуки (средние)
  • чеснок — 3 Зубчика
  • красное вино Бароло — 4,5 Чашки (или другое сухое красное вино - 1,5 бутылки)
  • куриный бульон — 2 Чашки
  • розмарин — 2 Штуки (веточки)
  • лавровый лист — 2 Штуки (лист)
  • корица — 1 Штука (палочка)
  • петрушка — 0,25 Чашки (рубленая)

Как приготовить Говядина, тушеная в вине

Яндекс.Маркет
Оставшуюся  овощную смесь выкладываем на дно скороварки,  наверх выкладываем тефтели.

Оставшуюся овощную смесь выкладываем на дно скороварки, наверх выкладываем тефтели.

На дно  застеленной фольгой формы для выпекания  укладываем половину фарша, а на нее,  вдоль — сваренные вкрутую, остуженные и  очищенные яйца.

На дно застеленной фольгой формы для выпекания укладываем половину фарша, а на нее, вдоль — сваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца.

Выливаем тесто  в предварительно смазанную маслом форму и  заливаем сливками.

Выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму и заливаем сливками.

Закройте крышку  и включите режим «Тушение» на 3 часа. Приблизительно через час добавить морковь.

Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 3 часа. Приблизительно через час добавить морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ой спасибо большое за рецепт))) На здоровье.
Вкусное мясо.
.
Обязательно такое сделаю.
+++ Уверена, что вам понравится.
.
Отличный рецепт, если нужно испортить продукты.
Мне нравится.
.
Спасибо.
Получилось вкусно и сытно.
Вкусно ОЧЕНЬ.
.
И очень просто.
Спасибо за рецепт маринада Сказали, что говядина жестковата, нет .
Ух ты.
Я первая.
И говядинку мне вчера привезли.
.
Попробуем.
.
(а можно обойтись без вина.
Как красиво получилось.
.
Мяско очень аппетитно выглядит.
Ну просто обалденное мясо - мне очень понравился.
Как же это вкусно.
.
.
Вкусное мясо получилось, спасибо за рецепт На здоровье.
Благодарю.
Очень понравился ваш рецепт жареной говядины с луком, спасибо.
Мясо получилось аппетитное.
.
+++ Спасибо.
Вкуснятина.
.
.
.
.
.
Благодарю.
.
Вкуснятинка.
Люблю такое.
Приготовила.
Очень вкусно.
.
Свекрови понравилось.
.
Спасибо большое.
.
3 стакана ткемали.
.
Очень аппетитно.
.
Наточка.
.
Очень вуксне мяско.
.
Спасибо за рецептик.
+++ Какая прелесть.
.
Слюнки потекли, забрала+++++ Светочка, спасибо большое.
.
ВКУСНО Спасибо, это действительно вкусно.
Остальные картинки тут Аллочка, спасибо за такую Мне и жене понравилось) а вот родители не в восторге.