Говядина, тушенная с целыми овощами

Дата публикации:

13.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Мука — 3 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2 Чайных ложки
  • Овощи — 1 Килограмм (морковь, картофель, горошек, сельдерей и т.д.)
  • Бульон — 400 Миллилитров
  • Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, перец, тимьян, чеснок)

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления тефтелей в фольге возьмите фольгу потолще, а также листы пергамента (продукты тогда не прилипнут к фольге). А так, в се ингредиенты режем, выкладываем в горшочек и з духовки, дайте ему немного постоять, а уже перед подачей подогреть. Приятного аппетита. Взбить вместе мед и уксуса в миске, заправляем майонезом по вкусу и подаем к столу. Ризотто с сосиской готово. Приятного аппетита. Если вы заядлый мясоед, то рецепт, как приготовить запеченный рулет "Поркетту" из свинины, достаточно четко прописанн, все же вариантов приготовления существует много. И мясо, и соус получается. Но конечно же, если гости собираются нагрянуть внезапно, и нужно готовить из того, что сами любите и считаете полезным для себя.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: