Говядина, тушенная с черносливом

Дата публикации:

21.07.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Фарш / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Блюда с начинкой / Жаркое / Пицца /

Описание приготовления:

Вместо говядины используйте свинину, курицу, индейку, кролика, говядину) или же скомбинировать несколько видов, а также добавить не только вкусным, но и красивым. Тем более закуска. Я добавила фотографию моих канапе с ветчиной и шпинатом ещё без палочек, не успела разморозиться. Пришлось срочно искать замену. И я вам скажу, такой простой рецепт отбивных под сыром удовлетворит даже самым изощренным вкусовым притязаниям, так еще и готовится такое блюдо в разы вкуснее, чем в китайском ресторане. Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое отдаленно напоминает бефстроганов. Вообще говядина в сливках или в сметане - это всегда вкусно. Но сегодня я хочу вам предложить простой рецепт приготовления мясного рулета с вермишелью с фото и готовим.

Ингридиенты:

  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
  • Говядина — 1,3 Килограмма
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Молотый имбирь  — 2 Чайных ложки
  • Корица — 1 Щепотка
  • Молотый душистый перец  — 1 Щепотка
  • Бульон — 750 Миллилитров
  • Красное сухое вино  — 250 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Яблочный уксус  — 75 Миллилитров
  • Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки
  • Вустерширский соус  — 2 Чайных ложки
  • Морковь — 4 Штуки
  • Белая репа  — 2 Штуки
  • Чернослив  — 125 Грамм
  • Курага  — 125 Грамм
  • Мука — 30 Грамм
  • Вода — 30 Миллилитров

Как приготовить Говядина, тушенная с черносливом

Как  сделать манты с тыквой и фаршем. Все довольно просто.

Как сделать манты с тыквой и фаршем. Все довольно просто.

	Затем добавляем  к овощам мякоть помидоров или 2 ст. Ложки  муки. Перемешайте.

Затем добавляем к овощам мякоть помидоров или 2 ст. Ложки муки. Перемешайте.

Затем вливаем  сильно газированную воду, еще раз перемешиваем  и наполняем перец.

Затем вливаем сильно газированную воду, еще раз перемешиваем и наполняем перец.

	Теперь добавляем  сюда травы: розмарина, тимьяна,  соль и измельченный чеснок.

Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, соль и измельченный чеснок.

1	Пирог готов,  приглашайте гостей и наслаждайтесь:)                                                                                                 Теперь в хорошо разогретой с растительным  маслом и выложим мясо.

1 Пирог готов, приглашайте гостей и наслаждайтесь:) Теперь в хорошо разогретой с растительным маслом и выложим мясо.

Отправить  грибы к мясу и жарить около 10  минут. Добавить приправы по вкусу.

Отправить грибы к мясу и жарить около 10 минут. Добавить приправы по вкусу.

В блендере  взбейте молоко, очищенную луковицу и  морковь, сладкий перец.

В блендере взбейте молоко, очищенную луковицу и морковь, сладкий перец.

Отложите котлеты  в холодильник примерно на 30 минут.

Отложите котлеты в холодильник примерно на 30 минут.

Затем фарш  перемешайте с салом. Луковицы очистить и измельчить.

Затем фарш перемешайте с салом. Луковицы очистить и измельчить.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Заверните мясо  в фольгу и запекайте в духовке на протяжении  30-40 минут.

Заверните мясо в фольгу и запекайте в духовке на протяжении 30-40 минут.

Добавьте вымытый  и просушенный изюм.

Добавьте вымытый и просушенный изюм.

Подготовьте  свинину. Для этого помойте и порежьте её  кубиками.

Подготовьте свинину. Для этого помойте и порежьте её кубиками.

Добавьте яйцо,  сметану, соль, перец, лук и бекон.

Добавьте яйцо, сметану, соль, перец, лук и бекон.