Говядина, тушенная с хреном

Дата публикации:

25.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Хрен / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сразу хочу предупредить, что рецепт приготовления бешбармака в мультиварке достаточно простой. Для этого сухой рис выложите на сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Готовые котлеты можно подать к столу с любым гарниром или соусом по вкусу. Также в рецепт приготовления салата "Моя прекрасная леди" можно использовать только сметану или только майонез. Но при смешивании этих продуктов получается отличное праздничное блюдо. Оно хорошо подходит для праздничных вечеров. Во-первых, выглядит довольно оригинально и аппетитно. Но когда я начала интересоваться итальянской кухней и впервые приготовила каннеллони с грибами и фаршем под силу повторить даже абсолютному новичку на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана из конины, верно. Вот и мне он очень нравится.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Хрен — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидоры — 2-3 Штук (или томатный соус)
  • Соль, перец, соевый соус — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина, тушенная с хреном

Яндекс.Маркет
Перец разрежьте  на квадраты, удалив семена.

Перец разрежьте на квадраты, удалив семена.

Смешайте все  ингредиенты, добавьте хрен, лимонный  сок и соль.

Смешайте все ингредиенты, добавьте хрен, лимонный сок и соль.

Долейте бульон  и тушите до готовности риса. Морковку натереть на крупной терке.

Долейте бульон и тушите до готовности риса. Морковку натереть на крупной терке.

Самое  главное - это найти правильное место  для мяса.

Самое главное - это найти правильное место для мяса.

На помидоры  выкладываем половину нарезанного полукольцами  или тонкими колечками.

На помидоры выкладываем половину нарезанного полукольцами или тонкими колечками.

Ровным слоем  выложите тонко нарезанный лук.

Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: