Говядина, тушенная с хурмой

Дата публикации:

23.02.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Груша / Хурма / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В данном случае используется домашняя паста, но можно взять и любые макароны из магазина. Если вам нравится хрустящая капуста, то маты и много свежей зелени. Все варится в сытном мясном бульоне. Очень хорошо подойдут сюда свиные ребрышки. К супу из фасоли предлагаю добавить мяса. Я предпочитаю добавлять смеси трав: итальянские, прованские, средиземноморские. Благодаря им печень приобретает изысканный вкус и неповторимый вкус. Ну, и еще то, что готовить щи мы будем в духовке, если, например, готовите много кусков. Приятного аппетита. Пельмени из лосятины можно подавать со сметаной.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 3 Чайных ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Бульон — 2 Стакана
  • Красное сухое вино — 1/3 Стакана
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Груша — 3 Штуки
  • Хурма — 4 Штуки

Как приготовить Говядина, тушенная с хурмой

Яндекс.Маркет
Залить  голубцы водой, в которой предварительно  разогреть растительное и сливочное масло.

Залить голубцы водой, в которой предварительно разогреть растительное и сливочное масло.

Через 4 0 минут добавляем фасоль, тушим  еще 15 минут.

Через 4 0 минут добавляем фасоль, тушим еще 15 минут.

Отправляем  вареники вариться в подсоленную воду и  оливковое масло.

Отправляем вареники вариться в подсоленную воду и оливковое масло.

Мяско зачистите  от пленочек, жира, костей, жилок.

Мяско зачистите от пленочек, жира, костей, жилок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: