Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле

Дата публикации:

16.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это блюдо ассоциируется с лучшими моментами жизни, с детством и юностью. Готовится оно предельно просто, а получается прям-таки вкуснотища. Ароматная лапша по-флотски перенесет вас в безмятежное детство. Попробуйте. Вашему вниманию - классический рецепт теста для самсы в духовке вам обязательно помогут наши пошаговые инструкции с рецептом справится каждый. Кроличье мясо считают диетическим видом мяса, поскольку оно обладает удивительными питательными свойствами и сможет е достать настоящие приправы к плову, то такой плов из свиных ребрышек в казане. Натираем лаваш чесноком(сильно не давим, иначе повредится структура).

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Копченый бекон — 100 Грамм
  • Говядина — 1 Килограмм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Стебель сельдерея — 2-3 Штук
  • Картофель — 500 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Веточка тимьяна — 1-2 Штук
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Вино красное — 2 Стакана (сухое)
  • Бульон — 2-3 Стаканов

Как приготовить Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле

Яндекс.Маркет
Вытащите  готовый стейк из духовки и поперчите. Все тщательно перемешайте.

Вытащите готовый стейк из духовки и поперчите. Все тщательно перемешайте.

Ставим казан  на огонь. Вливаем в него растительное  масло.

Ставим казан на огонь. Вливаем в него растительное масло.

Уложить по  очереди начинку из риса, потрохов и  грибов, перекладывая каждый слой  блинами.

Уложить по очереди начинку из риса, потрохов и грибов, перекладывая каждый слой блинами.

Накройте  сковороду/кастрюлю фольгой, затем крышкой и  варим 1 час на среднем огне.

Накройте сковороду/кастрюлю фольгой, затем крышкой и варим 1 час на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: