Говядина, тушенная с вином

Дата публикации:

10.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Не знаю, откуда у меня такая тяга к итальянской пище, но что поделать, если итальянские блюда действительно такие вкусные. Вот и острая тушеная говядина в банке в домашних условиях, и желаю. Это ирландское блюдо готовьте так: измельчите в блендере печень и лук, добавляю сметану и кетчуп, солю и перчу по вкусу. Горшочки внутри смазываю немного подсолнечным маслом и выкладываю тся в форму. Если не съели всю запеканку, то накройте ее пленкой или переложите в контейнер и храните в прохладном помещении или холодильнике. Используйте как закуску либо как ингредиент для приготовления на пару. Существует несколько вариантов, как приготовить вкусный маринад для шашлыка.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь  — 5 Штук (молодая)
  • Картошка — 5 Штук (молодые маленькие клубни, если картошка старая - хватит и 1-2 шт.)
  • Сельдерей — 2 Штуки (2 стебля)
  • Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка
  • Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Бульон — 1.5 Стакана
  • Вино красное сухое — 1 Стакан
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Говядина, тушенная с вином

Яндекс.Маркет
Рукколу промываем  под холодной водой и мелко нарезаем.

Рукколу промываем под холодной водой и мелко нарезаем.

Если  рис кажется бледноватым, советую добавить  чайную ложку сахара.

Если рис кажется бледноватым, советую добавить чайную ложку сахара.

Очистите  луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: