Говядина, тушенная с зирой

Дата публикации:

30.09.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами простой способ, как приготовить свиную ногу, запеченную в духовке. Таким блюдом вы сможете угостить большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а подавать ее можно очень много блюд, а не только с грибной начинкой, но и с любой другой, здесь все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Ребрышки можно обжарить в духовке, в ы без особого труда сделаете потрясающий ужин для всей семьи. Если вам надоели сугубо мясные котлет или отбивные, попробуйте котлеты из речной рыбы. Подойдёт любой вид белого филе, а лучше рыбку поймать самим. Для мягкой текстуры вам следует сделать фарш с луком и зеленью. Финальный этап - мясо должно стать мягким. Выкладывайте Чтобы разнообразить свое повседневное меню, но не очень любите странные и экзотические блюда, тогда я советую комбинировать свинину и говядину (фарш готовим самостоятельно): тефтели получатся не жными и сочными.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Перец горошком — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец чили — По вкусу
  • Говядина — 400 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Лук зеленый — 1/3 Пучка
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соевый соус — 1.5 Ст. ложки
  • Бульон или вода — 1/2 Стакана
  • Свежая зелень — 1 Пучок

Как приготовить Говядина, тушенная с зирой

Яндекс.Маркет
Поверх  мяса - слой помидор и тертого  пармезана. Приятного аппетита.

Поверх мяса - слой помидор и тертого пармезана. Приятного аппетита.

На смазанный  маслом противень насыпаем панировочные  сухари.

На смазанный маслом противень насыпаем панировочные сухари.

Первый  этап - это подготовка ингредиентов.

Первый этап - это подготовка ингредиентов.

Дальше  уже готовое мясо остудим, нарежем  полосочками и добавим в салат. Перемешаем.

Дальше уже готовое мясо остудим, нарежем полосочками и добавим в салат. Перемешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: