Говядина, тушенная со щавелем

Дата публикации:

08.12.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Зелень / Щавель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Всегда люблю экспериментировать с мясом, на этот раз решила попробовать пожарить его. Чтобы сделать блюдо более пикантным, я еще добавляю грибочки. Для приготовления говядины со стручковой фасолью простой. Порежьте и обжарьте в мультиварке лук. Мясо мелко нарежьте, обваляйте в муке Если вы решили сделать свиные отбивные, не готовьте их просто так. Проявите фантазию и сделайте свиные отбивные в кляре с потрясающим молочным соусом. Рецепт такой: Подготовьте Как вы уже догадались, картофельные корзиночки можно приготовить с чем угодно. Закуска тем и замечательна, что класть в корзиночки можно любую начинку.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Щавель — 2 Пучка
  • Зелень — 2  Пучков (укроп и петрушка)
  • Соль и специи — 1  По вкусу

Как приготовить Говядина, тушенная со щавелем

Яндекс.Маркет
Добавим  натертый на мелкой терке сыр к массе из  предыдущего пункта. Размешиваем.

Добавим натертый на мелкой терке сыр к массе из предыдущего пункта. Размешиваем.

Сверху тушенки  положите нарезанную картошку и морковь.

Сверху тушенки положите нарезанную картошку и морковь.

Салат

Салат "Оливье" в виду петуха готов. С наступающим.

Мясо  режем порционными кусочками, чуть  отбиваем и натираем солью и перцем.

Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем.

Распределите готовый  фарш по силиконовым формочкам для маффинов.

Распределите готовый фарш по силиконовым формочкам для маффинов.

Немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита.

Немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита.

Тушите зирвак  35-40 минут на медленном огне.

Тушите зирвак 35-40 минут на медленном огне.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: