Говядина, тушенная со сладким перцем

Дата публикации:

20.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я решила запечь корзинки в микроволновке, и на это у меня все получилось, не без труда, конечно. В общем, у знайте о том, как приготовить салат из капусты свежей с колбаской и консервированным и ананасами. Вкус и аромат этого блюда просто сводит с ума и покоряет сердца. Попробуйте. Чтобы насладиться этим замечательным вкусом, потому что блюдо невероятно вкусное, пожалуй, и говорить не стоит, суп и так получается наваристым и вкусным, полезным.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (мякоть)
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Апельсин — 2 Штуки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Имбирь измельчённый — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Говядина, тушенная со сладким перцем

Яндекс.Маркет
Отдельно  натираем сыр и нарезаем бекон, это будет  носик сапога.

Отдельно натираем сыр и нарезаем бекон, это будет носик сапога.

Теперь нам  необходимо мелко нарезать репчатый  лук соломкой.

Теперь нам необходимо мелко нарезать репчатый лук соломкой.

Перемешайте мясной  фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а  также зелень. И яйца.

Перемешайте мясной фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень. И яйца.

Мясо  промойте, просушите бумажным полотенцем.

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем.

Мясо запекать  до готовности, примерно 1 час.

Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто  образоваться золотистая корочка.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто образоваться золотистая корочка.

Добавить помидоры, лук.

Добавить помидоры, лук.

Когда мясо  замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Затем добавьте  лук-порей, нашинкованный колечками. Обжарьте  овощи вместе 2-3 минуты.

Затем добавьте лук-порей, нашинкованный колечками. Обжарьте овощи вместе 2-3 минуты.

Вымойте  и обсушите грибочки.

Вымойте и обсушите грибочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: