Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе

Дата публикации:

28.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы любите острый вкус мяса, лучше ограничиться минимумом - солью и молотым перцем. Думаю, если вы хотите, то можно съесть язык тёплым, как основное блюдо. Тогда на блюдо у вас уйдет очень мало времени и усилий. По желанию вы, конечно же, можете экспериментировать, как вам угодно. Я, например, люблю похрустеть таким печеньем на завтрак. Да и в течение дня перекусить венгерскими печеньками не откажусь.

Ингридиенты:

  • Аджика — 10 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм (мякоть)
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Петрушка свежая — 1/2 Пучка
  • Сахар — 20 Грамм
  • Соль — 10 Грамм
  • Вода кипячёная — 100 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 20 Грамм
  • Помидоры — 1 Штука
  • Сок томатный — 100 Миллилитров

Как приготовить Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе

Очистить лук овицу и нарезать тонкими полукольцами.

Очистить лук овицу и нарезать тонкими полукольцами.

Кусочки натираем  солью и перцем. Приятного аппетита.

Кусочки натираем солью и перцем. Приятного аппетита.

Посыпьте мукой  и оставьте на час подняться.

Посыпьте мукой и оставьте на час подняться.

Для  начала разрежьте сосиски вдоль не  до конца.

Для начала разрежьте сосиски вдоль не до конца.

Разогрейте масло  и обжарьте лук до прозрачности. Готово. Приятного аппетита.

Разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем