Говядина, тушенная в кокосовом молоке

Дата публикации:

30.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Кокосовое молоко / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Уверена, вам этот простой рецепт приготовления паровых котлет из телятины. Вам понадобится кусок телятины, весом 1 кг, специи, оливковое масло, соль и окорок. Приятного аппетита. Особенность этих рулетиков в том, что все ингредиенты нарезаются соломкой и выкладываются в форму. Если не съели всю запеканку, то накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и ли переложите в контейнер и храните в холодильнике. В самом конце можно полить готовый рулет любимым соусом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куркума  — 0,5 Чайных ложки
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Перец и соль — 1 По вкусу
  • Лук  — 100 Грамм
  • Перец чили — 0,5 Штуки
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Молоко кокосовое  — 400 Миллилитров
  • Кунжут — 1 По вкусу

Как приготовить Говядина, тушенная в кокосовом молоке

Яндекс.Маркет
На  Нарезать лук.

На Нарезать лук.

	В миску  выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу  и аджику.

В миску выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу и аджику.

Смешаем  фарш, специи и измельченный лук до однородности.

Смешаем фарш, специи и измельченный лук до однородности.

Когда мясо  поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем  измельченный чеснок и сметану.

Когда мясо поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем измельченный чеснок и сметану.

Натрите на  крупной терке сыр. Выложите  его поверх бекона.

Натрите на крупной терке сыр. Выложите его поверх бекона.

Тем  временем разрежьте ломтики бекона.

Тем временем разрежьте ломтики бекона.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: