Говядина, тушенная в сметане

Дата публикации:

22.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как приготовить суп из гречки с мясом, читайте ниже. Приятного аппетита. Перед вами чудесная идея, которую стоит взять на заметку. Это блюдо — импровизация из того, что оказалось в холодильнике. Но поверьте, оно действительно потрясающее. Это блюдо прекрасно подойдет для любителей итальянской кухни и особенно — пасты. Когда лук станет золотистым, влейте воды, потушите соус до готовности.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки)
  • Специи — По вкусу (кориандр, паприка, перец душистый молотый)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина, тушенная в сметане

Яндекс.Маркет
	Вымойте зеленый  лук и нарежьте его перьями, обжарьте их на раскаленной  сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Вымойте зеленый лук и нарежьте его перьями, обжарьте их на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Теперь закладываем  капусту - сначала квашеную и кислую,  чтобы она немного прогрелась и пустила  сок, а затем сверху закладываем  капусту.

Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту.

Плотно скатайте  рулет и перевяжите шпагатом.

Плотно скатайте рулет и перевяжите шпагатом.

Фасоль откинуть  на дуршлаг, промыть. Затем добавить в  суп.

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Затем добавить в суп.

Нарезаем лук  и морковь. Параллельно отвариваем до полуготовности, а хлопья залить кипятком.

Нарезаем лук и морковь. Параллельно отвариваем до полуготовности, а хлопья залить кипятком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: