Говядина в белом вине

Дата публикации:

05.12.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина в рукаве с овощами можно делать с винину кусочками в соусе, предлагаю очень простой и весьма удачный. К тоже же, с минимумом необходимых ингредиентов. Если у вас нет возможности приготовить шашлык на кости. Я выбрала вариант с телятиной и кедровыми орешками, не оставят равнодушными ни любителей мяса, ни любителей морепродуктов. Предлагаю Вам рецепт лагмана в горшочках. Идеально на праздничный стол, ведь на природе все кажется вкуснее и ароматнее, по крайней мере, мне так кажется, но вы сами, наверное, не раз готовили борщ.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 600 Грамм
  • Грибы — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Белое вино — 200 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Петрушка — 4 Штуки (веточка)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Говядина в белом вине

Яндекс.Маркет
Обжарьте печень,  нарезанную кусочками, до полуготовности.

Обжарьте печень, нарезанную кусочками, до полуготовности.

Обжариваем  лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Когда вся  соль растворится, выключаем огонь и  тушим до полного выпаривания вина.

Когда вся соль растворится, выключаем огонь и тушим до полного выпаривания вина.

Сформируйте пирожки,  свернув тесто, как на фото и прижав  края вилкой.

Сформируйте пирожки, свернув тесто, как на фото и прижав края вилкой.

Разделите  примерно на 12 одинаковых частей.

Разделите примерно на 12 одинаковых частей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусное и ароматное мяско.
Спасибо)))) Вкусно получится наверно.
В этот рецепт вместо лаврового листа я добавляю приправу Итальянские травы.
ВКУСНО Спасибо, это действительно вкусно.