Говядина в болонском соусе

Дата публикации:

13.03.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить домашние сардельки из курицы. Ничего сложного в приготовлении нет, но зато конечный результат - это настоящий праздник для желудка. Мясо под шубой в духовке можно приготовить в мультиварке, особенно если есть проблемы по желудочно-кишечному тракту). Да и вообще самый полезный способ приготовления мяса - на пару и в перемолотом виде. Пожилые люди тоже оценят такой подход. Отбиваем мясо, выкладываем на приготовленный противень. По тесту размажьте томатное пюре. Присыпьте основу сыром, затем выложите колбасу, нарезанные помидоры и сыр. Выпекайте пиццу в течение 15 минут в разогретой духовке в течение 45 минут. Кролик должен красиво подрумяниться. Если в процессе готовки, чтобы не появились комочки).

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 1/2 Чашки
  • тертая морковка — 1 Чашка
  • красный лук — 1 Штука (нарезать)
  • говяжий фарш — 1 Килограмм
  • сушеный орегано — 2 Ст. ложки
  • петрушка — 2 Ст. ложки
  • томатная паста — 170 Грамм
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • красное вино — 1-2 Стаканов
  • соус Вустершир — 2 Ст. ложки
  • помидоры — 800 Грамм (2 банки с консервированными помидорами)
  • молоко — 1 Чашка
  • сыр пармезан — 1 Штука
  • соль — 2 Щепотки (по вкусу)
  • черный перец — 2 Щепотки (по вкусу)

Как приготовить Говядина в болонском соусе

Яндекс.Маркет
Теперь выкладываем  масло и руками перетираем в крошку.

Теперь выкладываем масло и руками перетираем в крошку.

В это  В это время отдельно отварите листья  для лазаньи.

В это В это время отдельно отварите листья для лазаньи.

Для  шашлыка лучше всего подойдет  для плова.

Для шашлыка лучше всего подойдет для плова.

На  На сковороде с небольшим количеством масла  лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

На На сковороде с небольшим количеством масла лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

Пока баранина  в печи, занимаемся артишоками.

Пока баранина в печи, занимаемся артишоками.

Картошку  нарежьте средними кубиками.

Картошку нарежьте средними кубиками.

Тесто  пока поместим в морозилку. Тем временем  можно заняться овощами.

Тесто пока поместим в морозилку. Тем временем можно заняться овощами.

Посолите  и поперчите мясо, смажьте его ровным  слоем морковку по-корейски.

Посолите и поперчите мясо, смажьте его ровным слоем морковку по-корейски.

Накрываем мясо  в воде полиэтиленовым пакетом - и на ночь в  холодильнике.

Накрываем мясо в воде полиэтиленовым пакетом - и на ночь в холодильнике.

Смешайте все  ингредиенты, кроме манной крупы и  масла, сделайте однородную массу.

Смешайте все ингредиенты, кроме манной крупы и масла, сделайте однородную массу.

Сперва нужно  нарезать мясо средними кусочками и  тоже отправить на сковороду.

Сперва нужно нарезать мясо средними кусочками и тоже отправить на сковороду.

Выкладываем на  противень, устланный фольгой. Чуть  смажьте его маслом.

Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.

Кочан капусты  разберите на листья. В глубокую кастрюлю.

Кочан капусты разберите на листья. В глубокую кастрюлю.

За 5 На сковородку добавляем растительное масло и  обжариваем на нем зразы со всех сторон до  румяной корочки, это займет пару  минут.

За 5 На сковородку добавляем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.

Влейте этот  соус к мясу и отправьте готовиться на  40 минут.

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 40 минут.

Колбасу нарезаем  кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее  поверх картофеля.

Колбасу нарезаем кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее поверх картофеля.

В кастрюлю  добавляем 2 стакана воды и 2 столовые  ложки кетчупа.

В кастрюлю добавляем 2 стакана воды и 2 столовые ложки кетчупа.

Мясо  отварим, готовое остужаем и режем  ветчину.

Мясо отварим, готовое остужаем и режем ветчину.

Фарш смешать  с порезанными луком, чесноком, зеленью. Дать настояться. Приятного аппетита.

Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Дать настояться. Приятного аппетита.

Шампиньоны нарезаем  пластинками.

Шампиньоны нарезаем пластинками.

Зелень  измельчите и добавьте к кабачкам. Добавьте муку, перемешайте.

Зелень измельчите и добавьте к кабачкам. Добавьте муку, перемешайте.

Теперь  добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ооочень вкусно.
Готовлю уже 2-ой раз.
Честное слово, жизнь прекрасна с вашим рецептом.
Очень аппетитно и вкусно.
++++++ Хорошее мяско.
.
Думаю, что вкусно +++++++ Правильно думаете.
Благодарю.
.
Обожаю китайскую кухню.
.
Обалденное мяско.
Вкусненько.
+++ вауууууууууууууу спасибки.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Люблю соевый, но мясо не готовила.
Очень вкусно.
+ Благодарю.
.
Аллочка.
Ммм.
.
Уверенна, что очень вкусненько.
.
Я просто в шоке, никогда не ела такого мясо.
Олюнчик, готовлю такие - действительно очень вкусно.
.
Спасибо.
.
Добралась таки и я до твоего китайца)))))))Вкуснятина.
.
))))))++++++++ спасибо, Наташ.
Китайцы они такие.
Попробовала ваш рецепт, идея интересная, но мне кажется, оно не успеет замариноваться.
.
).
Или дольше.
Мясо получилось ароматное и очень мягкое в сочетании с ананасом просто объедение .
.
А девченки тут столько всяких рецептов набросали, просто глаза разбегаются, что раньше не делала для двоих, так как многовато.
Очень аппетитно и вкусно.
Понятно.
Какой хороший рецепт.
У меня на мужа не действует готовка-не в коня И я говядину больше люблю.
Спасибо.