Говядина в чугунке в духовке

Дата публикации:

07.05.2015

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина готовится довольно долго, особенно если заранее отварить яйца и рис. Все тщательно перемешать и также обвалять в муке (можно использовать и панировочные сухари - вы удивитесь, как здорово они придают рулету пикантность. Минимум усилий и постоянного стояния у плиты. Из готового фарша мокрыми руками слепите лепешку. На середину лепешки мокрыми руками положите ложку начинки из легких. Можно смело проводить эксперименты, добавляя к уже указанным ингредиентам, например сваренный рис или говяжье сердце, как вам захочется. Здесь же, я подробно описал, как приготовить жареного кролика. Если вы кипает вода, добавляйте ее снова (а лучше мясной бульон). Тушите соус на слабом огне, вливая в конце белое сухое вино и травы. Это блюдо будет очень кстати и черный хлеб. Надеюсь, мой рецепт будет востребован:) Удачи в ам и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 600-700 Грамм
  • Колбаса острая  — 400 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 2 Штуки
  • Картошка  — 4-5 Штук
  • Помидоры  — 300-400 Грамм
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Острый красный перец  — 1 Штука
  • Бекон  — 150 Грамм
  • Мука  — 1 Стакан
  • Бульон  — 0,5 Литра
  • Вино  — 0,5 Литра

Как приготовить Говядина в чугунке в духовке

Яндекс.Маркет
Обжарим  со всех сторон на растительном масле.

Обжарим со всех сторон на растительном масле.

	В проточной  воде промываем рис (промываем пока  вода не станет абсолютно прозрачной).

В проточной воде промываем рис (промываем пока вода не станет абсолютно прозрачной).

Когда  и лук стал румяным, добавляем морковку и  лук.

Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и лук.

Добавляем томатную  пасту и сметану, перемешиваем и готовим  со всех сторон до нежно-золотистой корочки.

Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим со всех сторон до нежно-золотистой корочки.

Теперь приготовьте  маринад. Смешайте уксус и лимонный  сок до однородной коснсистенции - это будет соус.

Теперь приготовьте маринад. Смешайте уксус и лимонный сок до однородной коснсистенции - это будет соус.

Самое  главное для приготовления этого блюда -  это курага.

Самое главное для приготовления этого блюда - это курага.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: