Говядина в духовке

Дата публикации:

12.08.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Чеснок / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина в белом вине предварительно маринуется и поэтому она получается очень мягкой. Грибы можно взять любые. В блюдо также в самом конце обжаривания. Доливаем в кастрюлю еще воды, примерно литр. Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Перемешать салат с половиной соуса. Выложит ь перец на блюдо и протереть сковороду. Поместить каждый ломтик говядины между полиэтиленовой пленкой, слегка отбить до толщины 4 мм. Приправить солью и перцем.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимон — 1 Штука
  • Орегано сушеный — 2 Чайных ложки
  • Тмин — 2 Чайных ложки (измельченный)
  • Сухой чеснок — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Перец чипотле — 2 Штуки
  • Соус от перца чипотле — 2 Чайных ложки
  • Бульон — 1/2 Стакана (мясной или куриный)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки

Как приготовить Говядина в духовке

Яндекс.Маркет
Овощи  нарезаем таким образом: морковку —  и тоже обжарим.

Овощи нарезаем таким образом: морковку — и тоже обжарим.

Баранину (грудинку,  корейку, лопатки) промываем и нарезаем  кружками, а лук режем полукольцами.

Баранину (грудинку, корейку, лопатки) промываем и нарезаем кружками, а лук режем полукольцами.

Выложите все  овощи на дно кастрюли с толстым дном. Оставить до полного остывания.

Выложите все овощи на дно кастрюли с толстым дном. Оставить до полного остывания.

Натрите стейк и солью и перцем.

Натрите стейк и солью и перцем.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру,  соль и перец.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру, соль и перец.

Вот  и все, салат овощной с ветчиной в  холодильник и перед подачей украшаем  салат.

Вот и все, салат овощной с ветчиной в холодильник и перед подачей украшаем салат.

Поставить  противень в духовку на низ, а сверху  посыпьте тёртым сыром.

Поставить противень в духовку на низ, а сверху посыпьте тёртым сыром.

1	В самом  конце выкладываю обжаренное ранее  яйцо, еще раз перемешиваю все и прогреваю 1 минуту.

1 В самом конце выкладываю обжаренное ранее яйцо, еще раз перемешиваю все и прогреваю 1 минуту.

Пока тесто  поднимается, приготовим  начинку.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: