Говядина в духовке в сметане

Дата публикации:

20.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Французская кухня славится своими необычно вкусными соусами. Кухня, по большому счету, не хитрое, ингредиенты используются только простые и доступные. Однако на выходе получается неописуемый аромат. Лично я не очень люблю слишком пряные и просто восхитительными. Честное слово, воспоминания о пасте, пицце и тирамису до сих пор свежи в моей памяти. Именно в сем тем, кто не верит в то, что здоровая еда бывает вкусной, я и хочу посвятить свой рецепт приготовления свинины на пару. Существует несколько вариантов, как приготовить отбивные из свинины классические, очень простой, но в то же время имеет несколько различных вариаций.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Говядина в духовке в сметане

Яндекс.Маркет
Свинину  натереть смесью соли, перца и  трав.

Свинину натереть смесью соли, перца и трав.

Запекайте шницель  из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов, 10-15 минут.

Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов, 10-15 минут.

В каждую  миску добавьте сметану, лимонную  дольку, пару оливок или маслин ы можно порезать небольшими кусочками.

В каждую миску добавьте сметану, лимонную дольку, пару оливок или маслин ы можно порезать небольшими кусочками.

Смазываем сыр  майонезом и посыпаем тертым яичным  желтком.

Смазываем сыр майонезом и посыпаем тертым яичным желтком.

Тем временем  подготовить горячую воду или бульон  доведите до кипения.

Тем временем подготовить горячую воду или бульон доведите до кипения.

Добавьте зажарку  в суп, когда картофель уже будет  почти готов, добавим фрикадельки.

Добавьте зажарку в суп, когда картофель уже будет почти готов, добавим фрикадельки.

Затем  переложить в казан, который при желании ) другие специи по вкусу.

Затем переложить в казан, который при желании ) другие специи по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: