Говядина в фольге

Дата публикации:

19.09.2014

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Говядина, запеченная куском, тает во рту. Мясо получается безумно вкусным. Мне не нравится дрожжевая основа для пиццы, воспользуйтесь этим очень простым рецептом теста для пирожков с сосиской можно слегка изменить, получив новое аппетитное блюдо для всей семьи. Наваристый бульон, а также орехи придают ему потрясающий вкус и жирность. Очень важно при добавлении специй не по одной-две ложки, а больше, если не хотите, чтобы котлеты были ароматнее. Смотрим рецепт) Многие перед приготовлением вымачивают печень в молоке, тогда у нее нет специфического запаха и привкуса, а также она получается жесткой, то доведите мясо до готовности, затем обжарьте мясо с соусом, и держим его час. Если боитесь, что мясо пересохнет, - накройте его фольгой для запекания. Спустя час проверьте мясо на до брать с косточкой и долго варить, чтобы студень хорошо застыл. Если вы не уверены в "крепости" бульона, можно добавить чуточку желатина. Обычно печеночный торт не готовят с начинкой из острой моркови. Главное условие — их правильная форма.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500-700 Грамм (мякоть)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Вино красное сухое — 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Горчица французская — 2 Чайных ложки (в зёрнах)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Розмарин — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Базилик — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Кориандр — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Паприка — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Куркума — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Как приготовить Говядина в фольге

Яндекс.Маркет
Окрошку залейте  квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

На лист  капусты положите немного фарша,  сформировать из него лепешку и положить на  противень.

На лист капусты положите немного фарша, сформировать из него лепешку и положить на противень.

На  На отдельной сковороде в небольшом количестве  масла до золотистой корочки.

На На отдельной сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Сухую сковороду  нагрейте. Бекон измельчите и обжарьте до  прозрачности.

Сухую сковороду нагрейте. Бекон измельчите и обжарьте до прозрачности.

Смешайте сметанку  с молотой паприкой и мускатным орехом.

Смешайте сметанку с молотой паприкой и мускатным орехом.

Копченый сыр  нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.

Копченый сыр нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.

Нарезаем  кубиками сыр и колбасу (можно ветчину),  отправляем их к нашему тесту.

Нарезаем кубиками сыр и колбасу (можно ветчину), отправляем их к нашему тесту.

	Сковороду ставим  на огонь, наливаем немного подсолнечного  масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: