Говядина в фольге с овощами

Дата публикации:

02.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовится говядина в майонезе по данному рецепту довольно быстро, обычно говядину нужно отправлять в духовку обязательно в рукаве, а значит горячее мясо получится очень сочным и мягким. Благодаря маринованию аджикой, говядина будет мягкой и вкусной. Успехов и приятного аппетита. Каша получается очень нежная, а дальше нам останется только выбрать сочные свежие овощи и приготовить на ужин, на полдник или на обед. Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных рецептов.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
  • Уксус — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу

Как приготовить Говядина в фольге с овощами

Яндекс.Маркет
Разогреваем  масло на сковороде, и на среднем или ниже  среднего огне жарим под крышкой  до готовности.

Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой до готовности.

Обжарьте кесадию  с обеих сторон по 2 минуты. Приятного  аппетита.

Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.

Готовую  печень остудите немного и нарежьте  кубиками (1,5х1,5 см) сельдерей.

Готовую печень остудите немного и нарежьте кубиками (1,5х1,5 см) сельдерей.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом,  замешиваем рукой.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.

Подавайте  блюдо к столу порционно или на одном  блюде в горячем виде.

Подавайте блюдо к столу порционно или на одном блюде в горячем виде.

Укроп моем  и измельчаем.

Укроп моем и измельчаем.

Трем на  крупной терке морковь. Подготовьте необходимые продукты.

Трем на крупной терке морковь. Подготовьте необходимые продукты.

Обжариваем на  среднем огне 3 минуты, постоянно  помешивая.

Обжариваем на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: