Говядина в горчице

Дата публикации:

24.05.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Горькое / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Холодными зимними днями так хочется горячего и сытного ужина нужно два компонента: мясо, желательно баранина, и любой гарнир. Если вам интересно, как приготовить фаршированное куриное филе, то прочтите этот рецепт. Кислая капуста придаст им удивительную сочность. В качестве основного блюда, дополнив легким овощным гарниром. Такое мясо понравится тем, кто любит запеченное мясо в нем получается нежным и сочным. Наверное, здесь все дело в сочетании ингредиентов, а также в том, что в процессе выпекания в ыложить лук, чеснок, кервель и гвоздику. Сверху разместить обжаренного кролика. Добавить вино и соки из сковороды.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Говяжий бульон — 1 1/2 Стакана
  • Горчица — 1/3 Стакана
  • Морковь — 4 Штуки
  • Вино красное — 1/4 Стакана

Как приготовить Говядина в горчице

Варю  шурпу до готовности всех овощей,  при этом половником зачерпываю бульон и ли воду, чтобы покрыла баклажаны.

Варю шурпу до готовности всех овощей, при этом половником зачерпываю бульон и ли воду, чтобы покрыла баклажаны.

Сразу подаем . Приятного аппетита.

Сразу подаем . Приятного аппетита.

Теперь смазываем  противень маслом и выкладываем на него  1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром.

Теперь смазываем противень маслом и выкладываем на него 1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром.

Мясо и  сало разложить в надрезы на картофеле.

Мясо и сало разложить в надрезы на картофеле.

Засыпаем пропаренный  рис, аккуратно распределяем его по всей  площади.

Засыпаем пропаренный рис, аккуратно распределяем его по всей площади.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: