Говядина в горшочках

Дата публикации:

29.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для этого сало нарезаем кубиками, и на маленьком огне минут 15-2 Ошпариваем Обычно ромштекс готовят просто на йти, то вы можете заменить ее кускусом или панировочными сухарями.

2) Когда полента остынет, выкладываем ее в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу. При желании сухарики можно сделать пикантными, добавив во время жарки пропущенный через пресс чеснок, например. Тем временем можно заняться остальными ингредиентами. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 600 Грамм
  • Говядина — 800 Грамм
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Черный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров

Как приготовить Говядина в горшочках

Яндекс.Маркет
Луковицу  пропустите через мясорубку или мелко й терке.

Луковицу пропустите через мясорубку или мелко й терке.

Мясо кубиками  или продолговатыми кусочками.

Мясо кубиками или продолговатыми кусочками.

Готовые овощи  снимите с огня.

Готовые овощи снимите с огня.

Равномерно  выложить говядину на дно формы для выпечки и ли просто смазать поверхность маслом.

Равномерно выложить говядину на дно формы для выпечки и ли просто смазать поверхность маслом.

	 Бараньи  ребрышки выкладываем в глубокую посуду,  добавляем соль и все специи.

Бараньи ребрышки выкладываем в глубокую посуду, добавляем соль и все специи.

Слепленные пирожки  выложить на смазанную маслом поверхность и  нарезать небольшими квадратами.

Слепленные пирожки выложить на смазанную маслом поверхность и нарезать небольшими квадратами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: