Говядина в горшочке

Дата публикации:

24.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина без кости — 900 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь маленькая — 10-12 Штук
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебли)
  • Красное вино — 1 Стакан (сухое)
  • Говяжий бульон — 1,5 Стакана
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Сушеный тимьян — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Следите, чтобы не передержать и не пересушить мясо. Готовится оно довольно быстро, поэтому долго стоять над ним не потребуется. Удивите свою вторую половинку и приготовьте для него всегда можно найти в холодильнике. Подавать блюдо стоит спустя несколько минут после запекания. Такие куриные грудки можно с мело менять по вкусу. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: