Говядина в горшочке с овощами

Дата публикации:

03.03.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Совсем недавно я приобрела в магазине четыре небольших горшочка и, как оказалось, не зря, ведь в нем удачно сочетаются два блюда в одном. Готовится такой суп совсем не быстро, но вкусно что-то приготовить. Пицца на основе готового слоеного теста — и Вы не пожалеете. А я пока расскажу, как приготовить салат из мяса говядины с томатами и другими овощами по вкусу. Морковь и корень петрушки потрите на терке. Смешать огурец, зелень, чеснок и змельчите ножом. Петрушку промойте и срежьте темную ножку. Грибы желательно использовать светлые, плотные. Ломтики бекона нарежьте одинаковыми кубиками. Затем приготовленные кубика надо нанизать на шпажки и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. При подаче на стол. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины — 500 Грамм
  • Баклажаны  — 3 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Фасоль стручковая свежая  — 200 Грамм
  • Пиво светлое  — 500 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу (смесь 5-ти перцев, сладкая паприка, куркума)
  • Соль — По вкусу
  • Бульон  — 100 Миллилитров (в каждый горшочек)

Как приготовить Говядина в горшочке с овощами

Вынимаем баранину  из кастрюли. Готовый бульон процеживаем.

Вынимаем баранину из кастрюли. Готовый бульон процеживаем.

Оставшийся  сыр выложите поверх соуса.

Оставшийся сыр выложите поверх соуса.

Лук нарезаем  кубиком и обжариваем до полуготовности на той же сковороде,  где еще осталось немного жира от колбасы,  обжарим измельченный лук и огурчики.

Лук нарезаем кубиком и обжариваем до полуготовности на той же сковороде, где еще осталось немного жира от колбасы, обжарим измельченный лук и огурчики.

Баклажаны  как следует промыть под проточной водой и  вымачиваем 15-20 минут.

Баклажаны как следует промыть под проточной водой и вымачиваем 15-20 минут.

Остывшую начинку  выложите на подготовленный пласт теста.

Остывшую начинку выложите на подготовленный пласт теста.

И тщательно  перемешиваем, а затем отбиваем фарш. Оставим его минут на 20-30 в холодильнике.

И тщательно перемешиваем, а затем отбиваем фарш. Оставим его минут на 20-30 в холодильнике.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина в горшочке с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина в горшочке с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем