Говядина в гранатовом соусе

Дата публикации:

06.11.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Тем, кто следит за фигурой, советую не злоупотреблять. Но иногда можно себя побаловать. :) Как приготовить солянку с копченостями. Грудинку и колбасу нарежьте кубиками. Картофель, лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиками. Сельдерей измельчите. Морковку почистите и натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Добавьте в кастрюлю перец, чеснок, тмин, томатное пюре, уксус, красный перец и соль. Из полученноого теста формируем пирожки, начиняя их мелко порезанной колбасой.

Ингридиенты:

  • Говядина мякоть  — 600-700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соус гранатовый  — 100 Миллилитров
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, сушеная зелень)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина в гранатовом соусе

Яндекс.Маркет
Хорошо перемешиваем  и отправляем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

Хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

Свинину порезать  на кусочки, при желании отбить. Тушим примерно 40-50 минут.

Свинину порезать на кусочки, при желании отбить. Тушим примерно 40-50 минут.

Пока мясо  варится, мы нарезаем репчатый лук кубиками.

Пока мясо варится, мы нарезаем репчатый лук кубиками.

Отдельно  взбиваем яйцо (можно добавить  нарезанное вареное яйцо или картофель,  минут через пять добавляем  мясо.

Отдельно взбиваем яйцо (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, минут через пять добавляем мясо.

В масле  аккуратно перемешиваем рис.

В масле аккуратно перемешиваем рис.

Мясо нарезаем  крупными кусочками. На плиту ставим  казан или кастрюлю.

Мясо нарезаем крупными кусочками. На плиту ставим казан или кастрюлю.

	Ставлю на  плиту кастрюлю с водой, солю и  перчу.

Ставлю на плиту кастрюлю с водой, солю и перчу.

В другой  сковородке обжариваем порезанные овощи,  специи и мясо.

В другой сковородке обжариваем порезанные овощи, специи и мясо.

Лук  нарежьте тонкими полукольцами, а морковь  трем на терке.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь трем на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: