Говядина в казане с помидорами

Дата публикации:

30.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если Вы хотите приготовить оригинальное блюдо, наверняка будут просить у вас рецепт. Просто и быстро — праздничный или романтичный ужин у вас на столе. Любите рис с мясом и пряностями - приготовьте плов в кастрюле в домашних условиях. На мой взгляд, самое простое и вкусное, а во-вторых, мы сами, без помощи наших любимых женщины можем приготовить это несложное блюдо. А я расскажу для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось каких-то из овощей, указанный в рецепте - свернуть сало рулетом и перевязать его, но думаю, что с этим вы точно оцените этот праздничный вкус. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина филе — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чернослив без косточек — 350 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черны молотый — По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина в казане с помидорами

Яндекс.Маркет
Далее выкладываем  лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета,  выкладываем его в тарелку, а тем временем жарим  лук.

Далее выкладываем лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета, выкладываем его в тарелку, а тем временем жарим лук.

Мясо обжарьте  на сковороде со специями.

Мясо обжарьте на сковороде со специями.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Гуся промойте и  добавьте к фаршу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гуся промойте и добавьте к фаршу.

В кастрюльке  разогреваем растительное масло. Закладываем в  кастрюльку сразу морковь и лук.

В кастрюльке разогреваем растительное масло. Закладываем в кастрюльку сразу морковь и лук.

Измельчите помидоры, огурцы, добавьте чеснок. Заправьте  оливковым маслом. Подавайте все вместе.

Измельчите помидоры, огурцы, добавьте чеснок. Заправьте оливковым маслом. Подавайте все вместе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: