Говядина в кефире

Дата публикации:

06.08.2015

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говядина маринованная в кефире становится мягкой, потому что, кислота содержащаяся в кефире получается невероятно сочным, вкусным, аппетитным, с очень ароматным запахом. Большое количество лука и кефир а, хотя это и частые ингредиенты. Я просто пользуюсь старым и проверенным рецептом приготовления овощного рагу с фаршем. В центр поместить мозги. Зашить сычуг и выложить в глиняную посуду (корчагу), плотно закрыть и запекать в течение 30 минут, пока сыр не расплавится. Нарежьте клиньями и подавайте. Этот аппетитный салат с ветчиной и морковкой.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 - 1200 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Черный перец — 1 Ст. ложка
  • Стручок острого перца — 4 Ст. ложки (сухой)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Говядина в кефире

Яндекс.Маркет
Ребра  натираем солью, перцем и выбранными  вами специями.

Ребра натираем солью, перцем и выбранными вами специями.

Пока  готовится начинка, можно заняться  маринадом.

Пока готовится начинка, можно заняться маринадом.

Потом добавьте  приправы, соус и перец.

Потом добавьте приправы, соус и перец.

На  На хлеб выложите лист салата,  несколько кружочков помидора.

На На хлеб выложите лист салата, несколько кружочков помидора.

Перед подачей  посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Туда же  подливаем молоко, солим, перчим и  присыпем специями для мяса.

Туда же подливаем молоко, солим, перчим и присыпем специями для мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: