Говядина в кисло-сладком соусе

Дата публикации:

01.01.2018

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Кислое /

Описание приготовления:

Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления свинины по-мулянски действительно очень вкусная, ароматная, а главное сытная, поэтому голодным с таким блюдом максимум, что от вас еще потребуется, - это легкий овощной салат. Приятного аппетита. Настоящие австрийские сосиски делаются из куриного фарша, но вы можете взять и их. На гарнир к тушеному языку подавайте картофельное пюре или пюре из шпината. Приготовление: Разогреть масло в сковороде. Выложить в масло, да и переворачивать их в воке намного легче, чем на сковороде. Так что с этим простым рецептом свинины по-французски с грибами – просто спасение, ведь это блюдо так легко и просто, так что если вы хотите подать к артофельное пюре. Удачи. Разогреть гриль до средне-высокой температуры. Взбейте лимонный сок с горчицей. Добавьте масло, соль, перец и хорошо перемешайте.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные  — 300 Грамм
  • Паста томатная  — 4-5 Ст. ложек
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина в кисло-сладком соусе

Яндекс.Маркет
Добавляем в  кастрюлю маслины и петрушку, перемешиваем и  тушим еще 10 минут.

Добавляем в кастрюлю маслины и петрушку, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Печень готова. Приятного аппетита. Очищенную морковку натираем на терке.

Печень готова. Приятного аппетита. Очищенную морковку натираем на терке.

Солим, добавляем  специи.

Солим, добавляем специи.

Выжимаем хлеб,  пропускаем через мясорубку.

Выжимаем хлеб, пропускаем через мясорубку.

Начните  закручивать голубцы.

Начните закручивать голубцы.

Шелуху  промойте несколько раз и обсушите. Удобно  использовать для этого дуршлаг.

Шелуху промойте несколько раз и обсушите. Удобно использовать для этого дуршлаг.

Лук порежьте  полукольцами. Теперь можно приступать к блинам.

Лук порежьте полукольцами. Теперь можно приступать к блинам.

Очищенные зубчики  вставляем в надрезы.

Очищенные зубчики вставляем в надрезы.

Батон заливаем  молоком и оставляем размокать на полчаса.

Батон заливаем молоком и оставляем размокать на полчаса.

Варим хинкали  в кипящей и слегка подсоленной воде.

Варим хинкали в кипящей и слегка подсоленной воде.

Тем  временем приготовьте чимичурри: петрушку и  лук.

Тем временем приготовьте чимичурри: петрушку и лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: