Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски

Дата публикации:

01.02.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Кислое / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Ароматное и нежное мясо, дополненное специями, буквально тает по рту. Если дополнить маринад небольшим количеством бульона. Добавьте измельченную зелень и приправы, если хотите. Тушим до готовности картошки и подаем вместе с тем, достаточно сытный салатик. Его нечасто готовят из-за длительности варки языка, но тем и лучше - редкому гостю радуются больше ;) Пошаговые фотографии сделают для вас процесс готовки простой, и много стараний от ваас не потребуется: просто вовремя закладывайте ингредиенты. Попробуйте, рекомендую.

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины — 300-400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Баклажан — 2 Штуки (небольших)
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 150 Миллилитров

Как приготовить Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски

Яндекс.Маркет
Наконец, посыпаем  все тертым сыром. Украшаем композицию  маслиной.

Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной.

Сладкий перец  выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Сладкий перец выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Теперь промойте  морковь и нарежьте тонкими кружочками  морковь, а лук — полукольцами.

Теперь промойте морковь и нарежьте тонкими кружочками морковь, а лук — полукольцами.

Помещаем котлету  внутрь бутерброда.

Помещаем котлету внутрь бутерброда.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Большой кусок  баранины обильно посолите и поперчите. Варите 4 минуты.

Большой кусок баранины обильно посолите и поперчите. Варите 4 минуты.

Мясо и  сало вымыть, с сала обязательно  срезать шкуру.

Мясо и сало вымыть, с сала обязательно срезать шкуру.

Добавим  лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Руки  смазать растительным маслом и переложить  в мисочку с фаршем.

Руки смазать растительным маслом и переложить в мисочку с фаршем.

Одну половину  нужно раскатать в тонкий пласт.

Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.

	Готовьте в  духовке до небольшого почернения с двух  сторон до появления аппетитной корочки.

Готовьте в духовке до небольшого почернения с двух сторон до появления аппетитной корочки.

Картофель нарезать  кубиками. Засыпаем второй слой зелени.

Картофель нарезать кубиками. Засыпаем второй слой зелени.

Сверху уложить  обжаренные куски говядины и картофель.

Сверху уложить обжаренные куски говядины и картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: