Дата публикации:
01.02.2015
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
4-5
Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной.
Сладкий перец выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.
Теперь промойте морковь и нарежьте тонкими кружочками морковь, а лук — полукольцами.
Помещаем котлету внутрь бутерброда.
Подготовить продукты.
Большой кусок баранины обильно посолите и поперчите. Варите 4 минуты.
Мясо и сало вымыть, с сала обязательно срезать шкуру.
Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями.
Приятного аппетита.
Руки смазать растительным маслом и переложить в мисочку с фаршем.
Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.
Готовьте в духовке до небольшого почернения с двух сторон до появления аппетитной корочки.
Картофель нарезать кубиками. Засыпаем второй слой зелени.
Сверху уложить обжаренные куски говядины и картофель.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски - может отличаться от текстовой версии рецепта!