Говядина в корейском стиле

Дата публикации:

09.07.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская / Корейская /

Описание приготовления:

Если речь идёт об азиатской вариации, то без яркого вкуса не обойтись, а его мы сделаем с помощью разных овощей (свеклы, моркови, картофеля, зелени) или ягод, которые прекрасно сочетаются с мясом. Приготовим "Оливье" со свининой в домашних условиях можно в панировочных сухарях, но чтобы сделать их более оригинальными можно использовать толченные кукурузные хлопья без сахара. На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть. 1 Слегка влажными руками скатайте небольшие шарики, выложите их в кастрюлю. 1 Проварите еще около 5 минут.

Ингридиенты:

  • Паста из красного перца — 50 Грамм
  • Филе говядины — 500 Грамм
  • Лапша Рамен — 360 Грамм
  • Белые грибы — 300 Грамм
  • Брокколи — 150 Грамм
  • Зелёный лук, перо — 3 Штуки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Рисовый уксус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Тёртый имбирь — 0,25 Чайных ложки

Как приготовить Говядина в корейском стиле

Тесто размораживаем  и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем  его на квадратики, как на фото. Основа готова.

Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова.

Выложите подготовленные  перец и грибы к мясу.

Выложите подготовленные перец и грибы к мясу.

Очищенный репчатый  лук нарежьте кольцами или полукольцами. Добавьте  лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.

Очищенный репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами. Добавьте лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.

Добавьте в  фарш немного панировочных сухарей.

Добавьте в фарш немного панировочных сухарей.

Почистите, помойте,  нарежьте кубиками картофель. Лук почистите,  нарежьте кубиками, добавьте в кефир.

Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кефир.

Выкладываем  в красивую салатницу или декоративные бокалы и  подаем к столу.

Выкладываем в красивую салатницу или декоративные бокалы и подаем к столу.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу. Через час добавляем тертый сыр.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу. Через час добавляем тертый сыр.

	Перебираем и  моем гречку, отправляем ее в полученный  фарш мелко нарезанную зелень и  специи.

Перебираем и моем гречку, отправляем ее в полученный фарш мелко нарезанную зелень и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: