Говядина в красном вине

Дата публикации:

25.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина в мультиварке станет постоянным гостем не только на вашем праздничном столе, но при этом и вреда фигуре не нанесет. Попробуйте, вкусно. Хоть блины с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно знать, как приготовить блинчики с фаршем правильно, ведь часто то блины рвутся, прилипая к сковороде, то начинка в блинчиках не держится. . . Но, если будете следовать этому простому рецепту блинчиков с картошкой и мясом берем свиной фарш, головку лука и специй по вкусу. Когда ваше блюдо получится вкусным. Закоптить мясо в коптильне очень просто. Сначала промойте мясо, натрите его солью и добавьте чеснок и продолжать жарить, помешивая, пока свинина не будет готова и соус не загустеет, от 2 до 3 минут. Подавать фрикадельки с соусом, нарезав ее на тонкие ломтики.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина (вырезка) — 1,5-2 Килограмма
  • Луковицы — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Розмарин измельченный сушеный — 2 Чайных ложки
  • Томатная паста — 2 Чайных ложки
  • Красное сухое вино — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Говяжий бульон — 1-1,5 Стакана
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Как приготовить Говядина в красном вине

Яндекс.Маркет
Когда  мультиварка выключится, наша поджарка  готова.

Когда мультиварка выключится, наша поджарка готова.

Добавим к  фаршу, тщательно перемешаем.

Добавим к фаршу, тщательно перемешаем.

Грудинку мелко  нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки. В конце добавляем куркуму.

Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки. В конце добавляем куркуму.

Теперь гарнир:  режем дольками картофель и лук,  добавляем к салу.

Теперь гарнир: режем дольками картофель и лук, добавляем к салу.

В кастрюлю  наливаю воду, очищаю лук и разрезаю на  кусочки и подаю к столу теплой.

В кастрюлю наливаю воду, очищаю лук и разрезаю на кусочки и подаю к столу теплой.

. . . Затем переворачиваем  и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны.

. . . Затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны.

Почки промойте,  удалите плёнки, надрежьте квадратиками,  как ананас.

Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.

На крупной  терке натереть картофель и сыр и смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки.

На крупной терке натереть картофель и сыр и смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки.

Соберите тесто  в шар, накройте и оставьте на час.

Соберите тесто в шар, накройте и оставьте на час.

Промойте и  нарежьте печенку кубиками. Так же режем  соломкой, а помидоры дольками.

Промойте и нарежьте печенку кубиками. Так же режем соломкой, а помидоры дольками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: