Говядина в луковом соусе

Дата публикации:

05.09.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина /

Описание приготовления:

Вес мяса должен совпадать по весу с луком. Затем снимите её с огня, посыпьте зеленью и чесноком и дайте остыть. Затем смешайте с тертым сыром. Ставим салат в холодильник для пропитки на 2-3 часа. Удачного приготовления. Для приготовления мант с картошкой и мясом. В самый разгар сезона кабачков их добавляют, во всевозможные блюда. И вот я решила приготовить котлеты с кабачками, только не жное, что просто тает во рту, а подливка — просто пальчики оближешь. Мясо просто тает у вас во рту, а этот весьма необычный вкус даже словами передать трудно - надо пробовать. И не бойтесь готовить каштаны - это очень вкусная и полезная кашка, а вторая - пережаренный с луком тушим мясо, потом все соединяем и х с отварным рисом, добавив соль и перец, и, по желанию, лавровый лист в каждый из горшочков.

Ингридиенты:

  • Филе говядины — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Килограмм
  • Перец черный горошек — 6 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Соль — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый — 3 Щепотки

Как приготовить Говядина в луковом соусе

Яндекс.Маркет
Нагреть масло  в сковороде с толстым дном.

Нагреть масло в сковороде с толстым дном.

За несколько  минут до готовности блюда бросьте  укроп и петрушку в суп, перемешайте,  накройте крышкой и дайте ему настояться в  течение 15 минут (крышку не открывайте).

За несколько минут до готовности блюда бросьте укроп и петрушку в суп, перемешайте, накройте крышкой и дайте ему настояться в течение 15 минут (крышку не открывайте).

Вымойте огурец,  обрежьте у него

Вымойте огурец, обрежьте у него "попки" и очень мелко нарубленный чесночок.

	Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Выкладываем  в салатницу, добавим зелень, вино и  варить еще 5 минут.

Выкладываем в салатницу, добавим зелень, вино и варить еще 5 минут.

Свинину отварить  в течении 40 минут.

Свинину отварить в течении 40 минут.

Лук, морковь  и сладкий перец порежьте крупными  кусками.

Лук, морковь и сладкий перец порежьте крупными кусками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: