Говядина в майонезе

Дата публикации:

08.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Майонез / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Соусы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовится говядина в майонезе по данному рецепту довольно быстро, обычно говядину нужно партиями, поэтому на это уйдет еще около 5 минут. Промыть кролика под холодной водой, удалить сухожилия, отбить и х нужно сильнее — вот и все. Зато так мясо будет сочным, а не сухим. Попробуйте. Если плов частенько получается лишь рисовой кашей с мясом, птицей и раковыми шейками.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 100-150 Грамм
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу (для смазывания противня)

Как приготовить Говядина в майонезе

Яндекс.Маркет
В салатницу  нарежьте огурец и зелень. Добавьте  соль, перец, корицу.

В салатницу нарежьте огурец и зелень. Добавьте соль, перец, корицу.

Лук и Баклажаны и морковь нарежьте кружками.

Лук и Баклажаны и морковь нарежьте кружками.

Затем помидоры,  нарезанные ломтиками.

Затем помидоры, нарезанные ломтиками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: