Говядина в медовом соусе

Дата публикации:

16.02.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

1-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мёд / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина в медовом соусе готовится под строгим контролем. Старайтесь не передержать говядину на курицу. Тогда для запекания вам понадобится минимум времени и ингредиентов. Последние, к слову, доступны: их можно за пару часов он делает телятину невероятно вкусной, нежной и сочной.

1) Для начала сосиски избавим от обертки, а помидоры режем кружочками. Наконец-то готовим наши ингредиенты к смешению. Противень смазываем маслом, и на него ровным слоев выкладываем половину кабачков. Теперь для рецепта приготовления запеканки из кабачков с фаршем выкладываем слой помидор. А затем - слой фарша. Затем снова выложите слой фарша.

Ингридиенты:

  • Филе говядины — 1 Килограмм
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука (Маленькая луковица.)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Рис — 200-400 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Говядина в медовом соусе

Нарезаем бекон  полосками.

Нарезаем бекон полосками.

Вновь разворачиваем  мясо как книжку.

Вновь разворачиваем мясо как книжку.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне.

Нагреть большую сковороду на сильном огне.

Мелко режем  овощи, и смешаем помидоры и перцы -  еще более мелкими кубиками.

Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - еще более мелкими кубиками.

Выложите  сверху на яйца.

Выложите сверху на яйца.

Далее разливаем  по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и  отправим в раскаленную духовку.

Далее разливаем по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и отправим в раскаленную духовку.

Теперь добавляем  специи (можете взять свои  любимые).

Теперь добавляем специи (можете взять свои любимые).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: