Говядина в мультиварке "Филипс"

Дата публикации:

01.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаю рецепт, как приготовить долму из овощей. Вам понадобится: говядина, картофель, морковь, лук репчатый, острый перчик, зелень и растительное масло. Чистое сухое мясо, поэтому выбор пал на корейку. Не забудьте, что такое мясо быстро не готовится. Оно должно мариноваться, а потом и запекаться несколько часов. Мужчины будут очень благодарны вам за это сытное горячее блюдо. Не забудьте подать к нему мясо. Когда фарш немного сладким и невероятно нежным, ну и, конечно же, здесь не обошлось без морковочки, лучка и соленых огурчиков, ну а что еще надо русскому человеку для полного счастья. Свинина Это блюдо уже давно стало традиционным не только для грузинской, но и для русской кухни. Эти булочки обычно пекутся с мясными блюдами. Рекомендую обязательно приготовить это блюдо и удивить своих родных.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Лук — 2-3 Штук
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Соль, перец, приправы по вкусу — - По вкусу

Как приготовить Говядина в мультиварке "Филипс"

Выбираем шкварки  из сковороды с жиром и слегка измельчаем  их.

Выбираем шкварки из сковороды с жиром и слегка измельчаем их.

Даем  немного постоять, тем временем займемся  остальными ингредиентами.

Даем немного постоять, тем временем займемся остальными ингредиентами.

Сверху выложите  обжаренный лук (жарить до мягкости) и остатки  костей. Мясо нарезать брусочками.

Сверху выложите обжаренный лук (жарить до мягкости) и остатки костей. Мясо нарезать брусочками.

С  Следующим слоем выкладываем стакан  риса, распределяем по всей поверхности.

С Следующим слоем выкладываем стакан риса, распределяем по всей поверхности.

	Вымойте зеленый  лук и нарежьте его перьями, обжарьте их на раскаленной  сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Вымойте зеленый лук и нарежьте его перьями, обжарьте их на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Теперь закладываем  капусту - сначала квашеную и кислую,  чтобы она немного прогрелась и пустила  сок, а затем сверху закладываем  капусту.

Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту.

Плотно скатайте  рулет и перевяжите шпагатом.

Плотно скатайте рулет и перевяжите шпагатом.

Фасоль откинуть  на дуршлаг, промыть. Затем добавить в  суп.

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Затем добавить в суп.

Нарезаем лук  и морковь. Параллельно отвариваем до полуготовности, а хлопья залить кипятком.

Нарезаем лук и морковь. Параллельно отвариваем до полуготовности, а хлопья залить кипятком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: