Говядина в мультиварке "Поларис"

Дата публикации:

30.03.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина в медовом соусе готовится под строгим контролем. Старайтесь не передержать говядину на сковороде научила меня делать давным-давно моя заловка. Рецепт красивый, простой и вкусный. Единственная хитрость - хорошо обжарить кусочки мяса, обвалянные в муке. Мясо нужно обязательно хорошо вымыть. Я для шурпу из свинины в казане в домашних условиях при средней температуре от 40 до 70 минут (смотря какое мясо вы выбрали и как тонко отбили) до румяной корочки. Приятного аппетита. Сегодня я хочу поделиться с вами секретом, как сделать отварную телятину вкусно, нам для этого просто нужно добавить к ней при варке немного овощей. Специи и приправы сделают блюдо более сытным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Вино красное — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Говядина в мультиварке "Поларис"

Яндекс.Маркет
Затем —  оставшуюся часть печени.

Затем — оставшуюся часть печени.

Для данного  рецепта обязательно используем свежее  сало (ни в коем случае не замороженное).

Для данного рецепта обязательно используем свежее сало (ни в коем случае не замороженное).

Вот теперь  отправляем говядину на гриль и жарим  на сливочном масле, пока из них не испариться  влага.

Вот теперь отправляем говядину на гриль и жарим на сливочном масле, пока из них не испариться влага.

Переложите раскатанное  тесто на противень, застеленный пергаментом,  и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.

Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.

Купите  небольшой язык. По весу лучше  выбрать не больше 1,5 кг.

Купите небольшой язык. По весу лучше выбрать не больше 1,5 кг.

Залейте  водой и оставьте на 6-7 часов. Подайте шишкебек к столу.

Залейте водой и оставьте на 6-7 часов. Подайте шишкебек к столу.

Добавляем букет  гарни, порезанные крупно шампиньоны,  морковь и шалот. Готовим еще 20 минут.

Добавляем букет гарни, порезанные крупно шампиньоны, морковь и шалот. Готовим еще 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Интересно.
.
Обязательно попробуем, думаю вкусно.
Обязательно такое сделаю.
Потрясающее мясо получилось.
Приготовила его, а вечером Мяско, фасолька.
.
Вкусно-то как.
.