Говядина в мультиварке "Редмонд"

Дата публикации:

22.11.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Наверняка такое блюдо многие из вас раньше готовили в печи. И, если вы задались целью приготовить щи, максимально приближенные по вкусу к настоящим, подготовьтесь к тому, что процесс созревания будет долгим. Зато все просто пальчики оближут от такого на обед или ужин. Да и женщинам оно по вкусу, используя отварное филе или говядину, например, что вам больше по душе. Для начала в се порежьте и почистите. Колбасу надо нарезать крупными кругляшками, луковицу, морковь и картошку почистить и измельчить - соломкой, кубиками. Сельдерей также измельчить, а сыр натереть на терке. Зелень промойте и измельчите в конце приготовления. Итак, в кастрюле, где будете варить суп, на среднем огне обжарьте лук до мягкости, затем добавтье нарезанную морковку и жарьте еще нескоько минут. Морковка также должна стать тем самым ингредиентом, который придаст блюду дополнительный аромат. Тушить - не жарить.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина в мультиварке "Редмонд"

Яндекс.Маркет
На сковородку  налейте немного растительного масла и  обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки.

На сковородку налейте немного растительного масла и обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки.

Из фольги  сформируйте поддончик. Выложите в него  рассыпные дрожжи.

Из фольги сформируйте поддончик. Выложите в него рассыпные дрожжи.

	Лук очистите  от кожуры, нарежьте на кусочки очень  маленькой величины.

Лук очистите от кожуры, нарежьте на кусочки очень маленькой величины.

В воду  положите лавровый лист и сварите  его с добавлением соли до полуготовности.

В воду положите лавровый лист и сварите его с добавлением соли до полуготовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: