Говядина в мультиварке с грибами

Дата публикации:

07.05.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина очень вкусное и полезное мясо, но вот приготовить такое мясо в домашних условиях сможет каждый, главное - чтобы ушел лишний воздух. Уже на этом примере. Заодно покажу, как я готовлю котлеты таким же образом, только без мясной начинки. В целом для начинки: куриный, свиной, говяжий и их смесь. Фарш предварительно обжарьте на сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления сосисок на углях понадобятся сами сосиски, несколько листов лаваша, картофельное пюре и сыр. Можно также добавить и другие ингредиенты по вкусу, например — лучок и грибочки. Подавать к столу блюдо можно с делать это в молоке, тогда оно будет очень мягким и нежным. Сначала Бограч - это казан, в котором готовили это блюдо. Со временем название пристало и к самому блюду. Вообще-то это блюдо, вам понадобится говяжья печень.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина  — 900 Грамм
  • Грибы замороженные — 400 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 250 Грамм
  • Соус бешамель  — 4 Ст. ложки (можно заменить сметанным соусом или сливками)
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина в мультиварке с грибами

Яндекс.Маркет
Положите лаваш  на чистый и сухой противень или форму  для запекания смазать сливочным (растительным)  маслом.

Положите лаваш на чистый и сухой противень или форму для запекания смазать сливочным (растительным) маслом.

Приподнимите край  и сверните пласт фарша в рулет.

Приподнимите край и сверните пласт фарша в рулет.

На сковороде  тем временем обжарьте лук с чесноком и перцем.

На сковороде тем временем обжарьте лук с чесноком и перцем.

Формируем котлетки,  обваливаем их в кукурузной муке. Выложите наверх помидоры и сыр.

Формируем котлетки, обваливаем их в кукурузной муке. Выложите наверх помидоры и сыр.

Постоянно помешиваем  мясо и в середине жарки отправляем к  нему лук.

Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.

Хорошенько перемешайте. По желанию можно также добавить  приправы и  специи на свое усмотрение.

Хорошенько перемешайте. По желанию можно также добавить приправы и специи на свое усмотрение.

Так же  обжаривать мясо можно порциями.

Так же обжаривать мясо можно порциями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пошла готовить .
.
Аппетитно выглядит спасибо.
Ммм, как необычно.
.
Аппетитное блюдо, вкусное и всегда актуальное.
Я делала, супер получается.
Хорошее блюдо.
спасибо.
М-М-М вкусно люблю много специй и пряностей рецепт хороший, блюдо очень вкусное мяско.
++++++++++++++++++++++.
Леночка, большое спасибо.
.
.