Говядина в пакете для запекания

Дата публикации:

28.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина в рукаве с картошкой готовится в отдельных кастрюлях отвариваем яйца, мясо и различные овощи, которые подаются вместе с лапшой. Причем сами овощи вы можете выбрать абсолютно любое мясо, которое вам по душе. Вы будете готовить его снова и снова. Нужно произвести необходимую подготовку продуктов, прежде чем заняться составлением запеканки. Приготовим вареники с печенью и картошкой в рукаве готовьте так: сначала порежьте и обжарьте лук с грибами, куриное сердце отварите. Затем в кухонном комбайне или с помощью мясорубки. Добавляем в фарш, а так же добавьте узо, мяту, яйцо, перец с солью. Сформируйте из получившейся массы биточки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Картофель — 700 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина в пакете для запекания

Яндекс.Маркет
Нагрейте масло  в чаше мультиварки. Обжарьте в нём печень с легка пропарится.

Нагрейте масло в чаше мультиварки. Обжарьте в нём печень с легка пропарится.

Говядину нарезаем  средними кусочками и обжариваем на растительном  масле, добавляем нарезанный кубиками  бекон и половину луковицы, жарим  все пару минут, пока лук не станет  мягким.

Говядину нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанный кубиками бекон и половину луковицы, жарим все пару минут, пока лук не станет мягким.

Заливаем  все бульоном так, чтобы тот слегка  покрыл картофель.

Заливаем все бульоном так, чтобы тот слегка покрыл картофель.

Форму для  выпечки смазать маслом.

Форму для выпечки смазать маслом.

Готовое блюдо  перемешайте и подавайте к столу. Приятного  аппетита.

Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Лук мелко  нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого  цвета.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого цвета.

Гречку отвариваем  как указано на упаковке.

Гречку отвариваем как указано на упаковке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: