Говядина в пиве

Дата публикации:

01.05.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины по-барски это настоящая находка для изобретательной хозяйки. Что только не заворачивают в тесто с начинкой из грибов. Очень удобно использовать для приготовления длинную формочку, чтоб запечь фарш и пряности. Перец разрезать пополам. Перья зеленого лука вымыть и разложить по отдельным кастрюлям.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Пиво светлое — 0,5 Литра
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Паприка сладкая сушеная — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Черный перец горошком — 15 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Кипяток — 300 Миллилитров

Как приготовить Говядина в пиве

Яндекс.Маркет
Ну а Отваренную пасту откидываем на дуршлаг,  чтобы избавиться от воды.

Ну а Отваренную пасту откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от воды.

Разного вида  копчености нарезаем небольшой соломкой.

Разного вида копчености нарезаем небольшой соломкой.

Поместите багет  в духовку. Разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

Поместите багет в духовку. Разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

Добавьте затем  морковку и лук, продолжайте жарить на  масле несколько минут.

Добавьте затем морковку и лук, продолжайте жарить на масле несколько минут.

Из бекона  сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Из бекона сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Средними кубиками  режем свинину и добавляем к луку.

Средними кубиками режем свинину и добавляем к луку.

В кастрюле  разогрейте рафинированное масло.

В кастрюле разогрейте рафинированное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: