Дата публикации:
14.05.2013
Время приготовления:
3 ч. 0 мин
Количество порций:
4
Варим 15 минут и добавляем лук с рисом. Соль по дсыпайте по вкусу и убирайте с огня.
Нарежьте мясо поперек волокон, толщиной примерно в три сантиметра толщины или еще толще.
Нарезаем кольцами лук, выкладываем поверх мяса.
В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Залить молочно-яичную смесь. Перемешивать до однородности.
Подготовьте мясо. Индейку и свинину нарежьте кусочками. Добавьте в сковороду и готовьте ещё 3 минуты.
Затем обваливаем их вначале в муке.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Говядина в пиве по-фламандски - может отличаться от текстовой версии рецепта!