Говядина в подливе

Дата публикации:

14.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Прочтите, как приготовить говядину в подливе. Ничего сверхъестественного в рецепте нет, поэтому с солью поосторожнее. Смазываем верхний слой - картошку - майонезом. натираем на специальной терке или нарезаем мелкой соломкой или кубиками. Обжарим на сильном огне. Добавить спаржу, грибы, кукурузу, приправить солью и перцем. Добавить аругулу, перемешать. Разделить между тарелками, посыпать беконом и жемчужным луком с черным перцем и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до того, как появится золотистая корочка. Для приготовления в оригинальном рецепте используется свежий, но его можно заменить и сушеным. Вместо говядины можно использовать абсолютно любой сыр (например, с ореховым привкусом, соленый или более молочный).

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм (мякоть)
  • Бульон говяжий — 300 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурец солёный — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Говядина в подливе

Яндекс.Маркет
Сейчас мы  можем приступать к приготовлению булочек.

Сейчас мы можем приступать к приготовлению булочек.

Месим до  однородности. Делим на кусочки и раскатываем в  лепешки скалкой.

Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в лепешки скалкой.

Подготавливаем ингредиенты.

Подготавливаем ингредиенты.

Параллельно  на сливочном масле обжарьте до мягкости.

Параллельно на сливочном масле обжарьте до мягкости.

Кочан капусты  нужно вымыть.

Кочан капусты нужно вымыть.

Нарезаем свинину  полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а  также с листьями салата и готовыми  остывшими овощами.

Нарезаем свинину полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а также с листьями салата и готовыми остывшими овощами.

Мясо  коптится по-разному, поэтому периодически  доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые  куски могут быть готовы и  их можно подавать. Приятного аппетита.

Мясо коптится по-разному, поэтому периодически доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые куски могут быть готовы и их можно подавать. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: