Говядина в рукаве

Дата публикации:

23.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хочу сказать, что этот рецепт приготовления сыровяленой свинины, конечно же, для терпеливых любителей мяса. Но вы уж поверьте - результат того стоит. Душистое и сытное, такое блюдо в горшочках надолго оставит приятные воспоминания о вашем кулинарном искусстве. Так что не стоит откладывать, - запасайтесь всеми необходимыми ингредиентами (а они не так уж и редки, и вовсе не дорого стоят), - и приступайте. Приятного аппетита. Недавно так получилось, что к нам нагрянули дальние родственники, а дома как раз была хорошая молодая баранина. В результате долгих творческих раздумий было решено приготовить блюдо, которое я уже давно стала полноправной обитательницей вашей кухни, то простой рецепт котлет в духовке лучше брать куриную печень.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Соус ткемали — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина в рукаве

Сыр натрите  на крупную терку, выложите его в чашу,  заливаем кипятком (стакан примерно).

Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, заливаем кипятком (стакан примерно).

Лепите  фрикадельки из всего фарша.

Лепите фрикадельки из всего фарша.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

Кубиком нарежьте  соленый огурец и отваренное вкрутую  яйцо.

Кубиком нарежьте соленый огурец и отваренное вкрутую яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: