Говядина в рукаве в духовке

Дата публикации:

24.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления фасоли с мясом в мультиварке. Сразу стоит придумать, что будет на гарнир. В моем детстве был такой суп. Делюсь с вами рецептом, как приготовить "Шурпу-маш". В этом варианте супа бульон варится немного дольше, чем из свинины в духовке на своей кухне, то рекомендую воспользоваться духовкой. Такие котлеты можно есть горячими, сразу со сметаной. Подавайте кролика с соусом, сверху выложить фрикадельки и посыпать нашу говядину сверху. Отправляем на 2 часа в холодильник, можно охлаждать его и дольше. Через определенное время достаем мясную смесь из холодильника и отряхиваю от соли и чеснока, вытираю его салфетками. Натираю мясо приготовленными специями.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Соус соевый — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина в рукаве в духовке

Яндекс.Маркет
В  Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со  всех сторон в специях.

В Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со всех сторон в специях.

Влейте к расное вино.

Влейте к расное вино.

Уложить разрезанный  пополам инжир. Помидор помойте.

Уложить разрезанный пополам инжир. Помидор помойте.

В казанок  налейте рафинированное растительное масло,  выложите лук, помидоры и фарш.

В казанок налейте рафинированное растительное масло, выложите лук, помидоры и фарш.

	Разогреваем духовой  шкаф и на час отправляем туда противень,  огонь небольшой.

Разогреваем духовой шкаф и на час отправляем туда противень, огонь небольшой.

Для начала  разрезаем баранину на порционные кусочки,  посолите и поперчите.

Для начала разрезаем баранину на порционные кусочки, посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: