Говядина в сливках в мультиварке

Дата публикации:

11.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говядина в мультиварке “Поларис” готовится относительно быстро, если тушить говядину на режьте тонкими полосками. Выложите Рецепт, который подскажет, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это отличный вариант сытного завтрака, а также закуски не требуется никаких особенных компонентов. Все доступно и демократично по цене. Основой блюда является говяжий фарш. Его требуется не более 300 грамм. Затем все готовится как на обычные котлеты, к которым добавляются сырые яйца (можно перепелиные) и одно предварительно отваренное.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Лук — 400 Грамм
  • Сметана — 6 Ст. ложек
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Говядина в сливках в мультиварке

Лапшу отварите  до готовности в кипящей подсоленной воде.

Лапшу отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.

В  В чаше мультиварки разогреем растительное  масло и обжарим на нем лук, нарезанный  полукольцами.

В В чаше мультиварки разогреем растительное масло и обжарим на нем лук, нарезанный полукольцами.

Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале,  помойте чечевицу.

Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале, помойте чечевицу.

Мелко  нарежьте салат Айсберг.

Мелко нарежьте салат Айсберг.

Твердый сыр  измельчаю на мелкой терке.

Твердый сыр измельчаю на мелкой терке.

	Приготовьте заправку. Нарежьте сало мелкими кусочками.

Приготовьте заправку. Нарежьте сало мелкими кусочками.

Теперь мы  берем кусочек говядины и выкладываем на  разогретую сковороду.

Теперь мы берем кусочек говядины и выкладываем на разогретую сковороду.

Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем  вместе с мясом и овощами.

Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ксюша.
Прекрасный рецептик.
.
Очень понравилось.
.
++++++++ Спасибо, Дашуня.
.
Дашуля.
Фото, действительно очень красочное и аппетитное.
Розмарин и фенхель такие пахучее, обалденное Это просто праздник какой-то.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот